临沂开锁

0539-3333688
临沂锁世界开锁,开锁服务诚信为本,专业开锁,十三年开锁经验

锁具知识

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 锁具知识 >

保险柜盘片之间的盘差是多少?

发布时间:2020年10月13日 19:37:17阅读次数:文章来源:临沂锁世界开锁 文章作者:临沂开锁


今天上午不忙就和大家谈谈如何快速判定解析保险柜盘片之间的盘差是多少!

教会大家如何快速识别保险柜盘片数目,大家知道要想打开一个机械保险柜,首先要知道这个保险柜究竟有几个盘片,因为只有知道了有几个盘片才能知道这个保险柜有几组密码,因为每个盘片上只有一个真缺口,这个缺口位置就是一组密码,如果我们想办法把所有的盘片的真缺口位置全部找出来,那么也就把所有密码找出来了,用找出来的这几组密码就能快速打开保险柜了,知道了保险柜开启原理那就好办了,既然我们能够找出机械保险柜究竟有多少盘了,那么接下来我们就要想办法找出每个盘片上的真缺口位置了。

问题来了,我们该如何找出每盘上的真缺口呢,这里大概有两种办法:

第一种就是用“死推法”。所谓的死推法,就是从第一盘的零刻度位置一步步往下推,直到找出这个盘上的真缺口,这种方法的优点就是准确率高,只要方法准确一定能够找出真缺口,缺点就是太耗时间了,打开一个保险柜大概要半个小时到两个小时左右,遇见特殊的保险柜可能要更多时间。

第二种就是我着重讲解的“活推法”。当然了由于时间原因,我会讲解要想采用活推法开启机械保险柜,首先要掌握的就是快速判定它的盘差是多少,只有快速找出了相邻两个盘片真缺口直接相隔的位置是多少才能快速活推开这台保险柜。

当然了市面上保险柜锁的款式各种各种各样,样子也不尽相同,可是它们的内部构造原理几乎是一样的,都是各个盘片交错排列形成不同位置起到保险作用。我们现在的关键点就是要想办法找出它们的真缺口不同位置,由于它们是机械冲压件,它们之间的相隔距离却是某一确定值,那么我们就要找出它们每个盘片与相邻盘片之间这个固定值,也就是我们上面所说的保险柜的“盘差”,找到了盘差就可以用活推法找出各个盘片真缺口位置打开这台保险柜了,其实这个真缺口位置就是这台保险柜的一组密码。找出了所有的盘片真缺口位置也就找出了这台保险柜的所有组密码了。现在我们临沂开保险柜专业师傅就带来探索这一秘密。

1、首先把盘片正转四圈以上。

2、然后把刻度盘0刻度停留在红色标记位置,也就是说把刻度盘转到零刻度位置。

3、然后这里又分两种情况,如果是100度盘片,那就逆时针反转到50刻度位置。如果是90度刻度盘,那就转到45度刻度位置。

4、然后开始计数,在缓缓的逆时针转动盘片,这时候一定要慢慢的转动,当遇到盘片上的带动点的时候就停下来,刚才计数的结果就是这个保险柜的盘差了,就这么简单,这就是开锁行业里不传秘密,谎言满篇书,真话就几言!

这时候知道了盘差位置了,您就可以采用活推法快速开启保险柜了,至于如何活推以及活推的过程中包含的技巧我也会在以后的篇章给大家继续交流讲解,敬请持续关注我们临沂开锁师傅为您带来更多精彩锁具知识。