临沂开锁

0539-3333688
临沂锁世界开锁,开锁服务诚信为本,专业开锁,十三年开锁经验

锁具知识

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 锁具知识 >

C级叶片双边柱锁芯【超级锁芯】

发布时间:2020年10月15日 09:12:39阅读次数:文章来源:临沂锁世界开锁 文章作者:临沂开锁


比电子指纹锁还安全的锁芯:C级叶片双边柱四轨超级锁芯,临沂开锁向广大市民极力推荐为什么推荐C级叶片锁,因为原理构造与传统锁芯完全不同,C级叶片锁不在是传统锁芯的圆珠机构,而是采用叶片加双边柱机构C级叶片锁。

下面临沂开锁为大家揭秘它的优势,从开锁技术手法上来说:

1、防止传统的单钩万能错位法开启

2、防止锡纸开启

3、防止卡巴枪开启

4、防止万能电动枪开启

5、防止万能风炮枪开启

6、防止无声撞击开启


是目前最为安全的超级锁芯,安全系数远超指纹锁,指纹锁其实电子指纹锁只是方便快捷是其优势,安全上比不上C级叶片锁的,因为指纹锁紧急钥匙孔是指纹锁重大安全漏洞,为家庭安全埋下重大安全隐患,临沂开锁还是更加推荐C级锁芯,安全度高,技术开启困难,就是专业锁匠也很难开启,甚至无法技术开启,只能暴力破坏开启,这也是
C级叶片双边柱四轨超级锁芯的一大缺点了,所以如果您使用了该锁具,一定要注意多配几把备用钥匙,以防钥匙丢失或者忘在家里只能暴力开锁因小失大!