临沂开锁

0539-3333688
临沂锁世界开锁,开锁服务诚信为本,专业开锁,十三年开锁经验

锁具知识

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 锁具知识 >

门内插了钥匙在门外打不开门锁【实况分析】

发布时间:2020年10月15日 09:02:27阅读次数:文章来源:临沂锁世界开锁 文章作者:临沂开锁


大家好,我是临沂锁世界开锁公司董师傅,今天我和大家聊下防盗门门内插了一把钥匙,出门后回家的时候用身上的另一把钥匙无法打开家里门锁的解决办法。

现在好多家里夜间睡觉的时候为了防止有坏人或者仇家擅自开锁进入自己家里做出违法乱纪的事情就把钥匙插在屋内门锁上提高安全性,说实在的,这种方法确实能够提高防盗门锁安全性。不过有利就有弊,事情都是两面性的,正因为如此,有些市民朋友就经常会发生门内插着一把钥匙的情况下关门出去上班或者办事出去了,结果导致回家的时候自己身上另一把钥匙打不开自家门锁了。如下图所示:

上图就是我拍了一用户家里门内经常插一把钥匙的图片,一般解决这种问题会有以下几种处理方案,你可以根据不同情况有针对性的采用一种或多种方法尝试着去解决问题,大多数情况用户自己就可以解决,如果实在不行的话,也可以拨打我们临沂开锁公司董师傅亲自上门为你服务。

第一种办法:如果你家门内是只插了一把钥匙而不是插了很重一串钥匙的话,那么门内钥匙可能会平行的插在门内,这时候你可以慢慢在门外把另一把钥匙插到锁芯底部,在快到底部的时候用手上的脆劲往里顶一下然后再转动钥匙,这时候钥匙到位了就能够顺利打开门锁了,这里记着不要插钥匙的时候直接转到钥匙,这样会导致里面钥匙往一侧倾斜反而倒是外面不能打开门锁了。

第二种方法:如果第一种方法还是不行的话,也不要急,如果你家门是朝里面开得话,也就是行内人士所说的“内开门”,你可以到附近超市买一瓶海之言饮料,先品尝下饮料的美味,喝完之后到邻居家借把剪刀,把海之言瓶子剪成宽大约五公分长大约是十五公分的长条,然后插进门缝划拉锁舌部位,这样门锁也能快速打开。

第三种办法:如果以上两种办法都不行的话,还有一种更巧妙的办法,一般也是锁匠行内不传秘密,现在我告诉大家这个小绝招,还是到邻居家借一把虎钳和锤子,当然如果有磨光机的话就不需要虎钳和锤子了,当然有锉刀辅助的话,成功率更高些。我考虑好多家里没有磨光机和锉刀,所以我就向大家推荐了虎钳和锤子来处理这个问题。借到了虎钳后把钥匙头部戒掉2毫米到3毫米之间,记着不要截多了也不要截少了,截少了还是打不开,截多了这把钥匙就报废率。最好先戒掉一到两毫米,然后把钥匙插进门锁看看能不能打开,不能打开的话就用锉刀锉掉一点慢慢多次尝试,照上述方法用不了几次就能打开门锁,好处是这把钥匙还能正常使用。

如果以上三种方法都不开门锁只能叫专业锁匠来处理了,可以拨打我们临沂开锁董师傅开锁电话帮你解决,毕竟专业的事情专业人来处理是最明智的选择,不是所有特殊问题我们普通市民都能解决的,有些情况必须专业人士才能快速高效解决问题。