临沂开锁

0539-3333688
临沂锁世界开锁,开锁服务诚信为本,专业开锁,十三年开锁经验

锁具知识

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 锁具知识 >

十键码密码挂锁怎么开启?【独家教学】

发布时间:2020年10月15日 08:38:28阅读次数:文章来源:临沂锁世界开锁 文章作者:临沂开锁


2020年推出的新款十键密码锁一但误锁忘记密码就非常棘手,临沂开锁实验检出可行性最高的开锁方式,今天和大家聊聊今年市面上出现的十键码家用密码挂锁如何快速开启!

先给大家上一张具有典型代表的十字键码家用密码挂锁的图片给大家看看,从直观上有个大概了解,然后我再慢慢一步步给大家讲解它的技术开启方法,大家只要认真按照我的方法去做,我相信大家以后遇到此类密码锁都能做到快速技术开启,十字键码家用密码挂锁样子如下图所示:

 

上图就是很常见的一款红色十键码家用密码挂锁,这款锁目前市面上很热销,日常生活中经常见到。那么这款密码锁如何才能快速技术开启呢?也许有的会说,用电灯观察密码锁槽缝隙找缺口方法开启。还有会说用推盘法,硬推推开,这个方法原理上虽然可行,实际上也不可能,因为它不是三个密码盘那么那种,十几分钟到一个小时就能慢慢死推推开,这个密码太多了,用推码法根本无法执行下去也就很难快速技术开启。那么有没有更好的方法快速技术开启这款十键码密码挂锁呢?答案是肯定的,我们临沂锁世界开锁师傅率先研究出它的技术开启方法,现在我们就向大家详细介绍它的开启方法,十分简单,照我教给大家的方法基本十几秒甚至几秒钟就能快速安全技术开启,我现在就开始讲解具体方法,希望大家认真往下看我的每一步骤,这种锁开起来大概也就三步,而且每步都超级简单。

第一步:就是把所有键码键都按下去,十个键码都一一按下去即可。

如下图所示:

 

 

第二步:把这把锁翻过来180度即可,就是把刚才朝上的部分现在反转成朝下即可。

如下图所示:

 

第三步:用右手把锁尾部有个银白色小按钮朝自己身体方向按,不要动,再用左手指把所有键盘往下按,能按动的就顺势按下去,按一半就按不动的就跳过按下一个,按一遍后就打开了。

如下图所示:

 

我们临沂开锁师傅按照上面所讲的方法几秒钟时间简单三步就把这把这款红色十键码家用密码挂锁快速技术开启了。第三步往下按的顺序顺时针逆时针无所谓,都能打开的,我是从左到右从上到下逆时针开的,至于你在开锁的时候顺、逆时针都不影响开锁结果,如果仍然遇到无法打开锁具的情况可以直接拨打临沂开锁热线电话!