临沂开锁

0539-3333688
临沂锁世界开锁,开锁服务诚信为本,专业开锁,十三年开锁经验

锁具知识

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 锁具知识 >

指纹锁没电打不开怎么办?【锁王分享】

发布时间:2020年10月15日 08:49:13阅读次数:文章来源:临沂锁世界开锁 文章作者:临沂开锁


指纹锁有的时候突然打不开,罪魁祸首其一就是因为没电导致的无法响应开锁指示,由于确实这种现象很普遍的存在我们生活中,临沂开锁今天整理几个指纹锁没电应对的方法帮助大家解决问题!

1、更换碱性干电池

指纹锁没电,人在室内。可以直接开启后盖,更换碱性干电池即可恢复正常使用。

2、临时应急电源

如果指纹锁没电,人在室外。可以通过临时电源应急供电开启,通过五金店或者部分超市购买的9V电池,正确连接正负极即可临时供电,进入房间后及时更换电池。

3、应急充电

还可以通过应急充电方式供电,指纹锁新产品支持手机充电宝临时充电,可以通过充电宝连接应急充电口,对指纹锁进行临时充电使用。

4、应急机械钥匙

无法购买9V电池且没有充电宝的情况下,可使用应急机械钥匙开锁,按照行业规定,电子锁需配备机械钥匙,使用钥匙强制开锁即可。

5、找开锁公司

临沂开锁公司拥有齐全的设备和工具,可以快速开启指纹锁。

因为有些指纹锁的应急电源孔不是咱们手机上的miniUSB插孔的,那就要用专用的应急电源插孔了,应急钥匙孔一般在密码按键下面,一般一个盖子盖着这个应急钥匙孔,把盖子扣开就能看到了,另外每隔四个月到半年记得更换一次电池,按照我的方法维护这把指纹锁的话,就不容易出现指纹锁缺电打不开的情况,我们还会持续不断的为临沂广大市民带来更多更有用的锁具维护修理知识。