临沂开锁

0539-3333688
临沂锁世界开锁,开锁服务诚信为本,专业开锁,十三年开锁经验

锁具知识

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 锁具知识 >

防盗门换锁芯多少钱?【应该怎么换】

发布时间:2020年10月19日 16:54:27阅读次数:文章来源:临沂锁世界开锁 文章作者:临沂开锁

 
关于防盗门换锁芯多少钱一般来说临沂市区家用的防盗门锁芯的价格一般是在一百元钱左右,稍微好一些的在两三百左右。当然如果是其他的一些品牌防盗锁芯,价格自然另当别论。临沂是属于三线城市,锁芯的价格与该地区的消费水平有关,人们的收入水平很高,相应的开锁和换锁价格会很高。 如果拿捏不准该买什么样的锁芯合适,可以直接找开锁公司购买!

注意:防盗门换锁芯的第一件事是了解锁芯的尺寸,找到换锁芯的位置,卸下螺钉,然后使用钥匙将原始锁芯从门锁中拉出,以测量门锁的大小,锁芯的尺寸以免购买的锁芯与原来锁具不匹配!

在购买到锁芯后如果要自己进行更换锁芯,按照以下步骤操作即可。

1、旋下拉手面板上下方的两颗螺丝

2、旋下锁芯及螺丝

3、再把锁芯防盗套卸掉,卸掉旧锁芯

4、安装锁芯防盗壳后再安装把手

5、安装合拢内外把手,外把手最好有人按住

6、然后调整内外把手,螺丝孔要对准螺母再旋转螺丝

7、最后插入螺丝并旋紧

不过如果之前对锁具接触较少临沂开锁还是建议找专业的开锁公司来安装锁芯,以免锁具留下安全隐患!